
環境変化の激しい現在、製造拠点である工場の働き方、働く場を見直しする企業が増えています。特に注目が集まるのが、"食堂"です。食堂をただ食事をする場所ではなく、"快適さ"と
"多目的な活用"をポイントにリニューアルし、ワーカーの"満足度"と"生産性"の向上を実現して
いる企業も出てきています。セミナーでは、工場の食堂に注目が集まる背景から、リニューアルのポイントまで一部事例と合わせてご紹介します。
開催スケジュール |
2024年03月01日(金)
00:00 ~ 17:00 |
---|---|
料金 | 無料 |
受付中
-
2025.02.18 (火)
15:00 ~ 18:00
-
アーカイブ
2025.02.03 (月)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2025.01.06 (月)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2025.01.06 (月)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2025.01.06 (月)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2024.11.28 (木)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2024.11.04 (月)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2024.11.04 (月)
00:00 ~ 17:00
-
2024.12.19 (木)
14:00 ~ 14:30
-
2024.12.19 (木)
11:00 ~ 11:30
-
2024.12.18 (水)
14:00 ~ 14:50
-
2024.12.17 (火)
19:00 ~ 20:30
-
アーカイブ
2024.12.03 (火)
~ 17:00
-
アーカイブ
2024.11.04 (月)
00:00 ~ 17:00
-
アーカイブ
2024.10.15 (火)
00:00 ~ 17:00